Печаль

Мир монохромным стал. И в горле горький ком.
Все звуки стерлись и остался лишь один.
Серебряным змеиным язычком
Болезненно дразнит – «Дин-дин, дин-дин».

Еще вчера синичкой резвой пульс
Бил дрожью, разливался, трепетал.
Теперь на сердце будто тяжкий груз
Свалился и синичку растоптал.

Печальной стрелкою от лютых холодов
Летит по небу лебединый клин.
Несчастная, жестокая любовь,
А сердце вдребезги – «Дин-дин, дин-дин».


Рецензии