Графоман

Я графоман?! Конечно…
Отрицать такое не могу
Найдите хотя бы одного,
Кто прожил безупречно,
В лицо я рассмеюсь ему.

Мы, в мечтах, герои и поэты.
Владельцы банков, гурманы,
                знатоки,
А когда приходит лето,
Предпочитаем прохлаждаться
                у реки.

2012 г.


Рецензии