Неопалимая Купина

Мир сновидений бесподобный -
нездешний колорит
(чревом говорит),
котёл плавильни сказочной, внутриутробной...
Неисчерпаема палитра
сюжетов и молитв Небесного Митрополита:
непостижимого, Святообрядового Скита -
неуловимой, потайной, волшебной партитуры,
Неопалимой Радужной Натуры.

04 августа 2021.


Рецензии