Песня души

В небе звезды блекнут, но не навсегда,
На  траву упала ранняя  зоря.
Я бегу по лугу, все бегу, бегу,
Догоняю счастье, но не догоню.

А судьба не  хочет  мне его отдать,
Чудо-Птицу Счастья мне уж не поймать.
И  никто  не  может счастье подарить,
И, конечно, кредо мне  не изменить.

Мне  в  ночное  небо  хочется  порой,
Не расправить крылья - путы за спиной.
Трудно жить на свете, трудно жить и ждать,
Но  и  наилучшего  мне  не  ожидать.

В небе звезды блекнут, но не навсегда,
На  траву  упала  ранняя  звезда.
Я  бегу  по   лугу,  все  бегу,  бегу,
Догоняю счастье, но не догоню.

***  *****  ***


Рецензии