Буду перемеривать

Буду делать, переделывать,
Пока не надоест…
Буду считать и пересчитывать,
Как концы с концами свесть.

Буду мерить, перемеривать,
Перекраивать судьбу,
Не смирилась я с потерями,
Всё заново начну.

2012 г.


Рецензии