Жизнь все-таки прекрасна
Жизнь все-таки прекрасна!
Прекрасен ее лад!
Люблю восходов краски
И бархатный закат,
Задумчивое море
И звездные врата,
С друзьями разговоры
До самого утра
И голоса любимых...
В цвету весенний сад,
И в кружке у камина
Горячий шоколад.
22.09.2020г.
Свидетельство о публикации №121061403591