После бессонной ночи

Долгая ночь и бессонница
Не хочет ,не хочет уйти.
Пока не покажется солнце,
Его вдруг польются лучи.

И сразу в далёкое прошлое
Уносит зачем-то мой взгляд.
Что было. могло быть возможное,
Чем был я рад иль не рад.

Вдруг вижу тех кто встречался
В далёких растаявших лет.
Случайно с кем целовался,
И с теми кого уже нет.

Мелькают вдруг незнакомые,
С которыми что-то решал.
И споры ,споры нескромные,
Чего-то от них вроде ждал.

То мчался в какие-то дали,
Хотя это было не так.
Бывал я и там ,где не ждали,
Не знали, что я их земляк.

Как часто в снах много хаоса,
Всё в следствии жизни  своей.
Видно подобен я страусу,
Каких-то стремительных дней..


Рецензии