Выбор ваш...
Жизнь,богом данная,своя,
Даёт он,долголетья,квоты,
Твоя там,тоже,и моя...
Тот кто берёг,подарок с детства,
Душой и телом,краше стал,
Всю жизнь в любви,благое средство,
Вот,долголетья,пьедестал...
Как долго,диться,путь наш будет?,
Мы бренны,в этом мире,все,
Никто за это не осудит,
Равны мы там,на небесе...
Свидетельство о публикации №121061403573