Мне бы небо обнять
обнять спросонья,
Даже тучки,чтоб не хотелось
им плакать больше,
Верить слепо-оно не мудро,
но может стоит?
Самоучкой,проверить в деле,
как счастье строят!
;;;;;;;;;;;;;
Даже если любовь невечна,
хоть на мгновенье,
Мне поверить в твои объятья
сегодня нужно,
Слово "вместе",порой калечит
до сожаленья,
Мысли-ересь,любовь-проклятье,
без счастья ж-скучно!
;;;;;;;;;;;;;
Мне найти бы огонь желанный,
что только греет,
Без предательских после любви
на душе ожогов,
Расставанья, они нежданны,
как снег в апреле,
В обстоятельствах взрослых,
обычно, виновны оба!
;;;;;;;;;;;;;
Мне бы этим весенним утром
влюбиться крепко,
Заморочимся милым чувством,но
осторожно!
Два билета в кино,как чудно!К любви
зацепка!
И не хочется думать,что в будущем
там возможно...
Автор Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №121061403570