О зауженном для женщин мире Израиля

Мир Израильских женщин площадью
государства заужен,)
Иногда,они вынуждены доставать
себе не то,что им нужно:
Машины(чьи марки забыли),
Хоть каких-то мужей-главное,
чтобы они были!


Рецензии