Мой каприз ежу понятен...
(кто щекотки не боится?).
Тот,кто не ревнив "в понятии"
и готов вновь поклониться!
Зачем красть всё то, что мило?
Надо Солнце? Вот оно!!!
Лишь отбросим, что постыло,-
всё, что глупостью дано...
"Позолоченные бризом"
улетим за гребни туч...
Нет в безумии сюрпризов,
когда стОек и могУч...
А на пляже, а на пляже...:
хочешь пей иль кушай снедь.
Кто-то тело кремом мажет...
Я ж боюсь вновь загореть...
Чтоб от "бронзы" стать приятней,
(не дебелой северянкой...)!?
Вновь , чтоб статься необъятней
и прикинуться Смуглянкой...
*** ***
Нам летать? Как "чуду в перьях"!
(Хочешь завтра иль вчера?).
Лишь бы было всё с доверьем:
поутрУ иль до утрА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Улетим-ка,
душка , в лето..."
14.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061403541