Пушинка

Он не ждал её прощенья,
И в письме вот так писал:

"Я готов хлебнуть забвенья,
Дров я много наломал,
Но надежду робкой птицей
Отпушу сейчас в окно...
Если в сердце есть крупица
Веры, что я не ...овно,
Положи в конверт пушинку
И отправь мне, как ответ.
В одинцовскую глубинку,
Шейсят третий километр".

Прощенье -- дело непростое,
Но как рад писатель был,
Когда почтой пуховое
Одеяло получил!


Рецензии