Когда стучит по полю летний дождь

Когда стучит по полю летний дождь
И клОнится пшеница на ветру,
Мне думается, ты вот-вот придёшь,
По детства общему,брусчатому двору!
;;;;;;;;;;;;;;;
Когда на небе щурится луна
И в синем плащике гуляет дева ночь,
Мне видится в прекрасной дымке сна,
Похожий парень на тебя, точь в точь!
;;;;;;;;;;;;;;;
И я бегу за ним по парку роз,
Сказать,что не забыла прошлых лет,
Простила расставание,всерьёз!
Но даже в снах, ты не приходишь,нет!
;;;;;;;;;;;;;;;
И я привычно сяду под дождём,
Он летний,почему б не посидеть,
Как нам когда-то в юности вдвоём,
Мне хочется на мокрый луг смотреть!
;;;;;;;;;;;;;;;
Когда-нибудь, быть может, ты придёшь,
По прожитым аллеям долгих лет,
Как и сейчас,забарабанит дождь
И скажет за меня тебе "Привет!"
Автор Ираида Саяпина


Рецензии