Память

Посвящается любимой девушке К.К.


Помню   я  первую  встречу,
Помню и горький «Прощай!»,
Ты мне сказала: «До встречи!»,
А  сама ж  улетела  вдаль.

Не забыть мне тебя во веки,
Не забыть твой чарующий взгляд,
Твои  нежные,  милые  веки
И глаза, как бездонную гладь.

Мы встречались с тобою недолго,
Видно так повелела судьба,
Но  и  эти  мгновения  надолго
Остались в душе у меня.

Сберегу  я  их  и  согрею,
Наших встреч быстротечный поток
И в душе никогда не старею,
Даже если сто лет промелькнет.

Пусть бежит быстротечное время,
Пусть бежит новой жизни река,
Понесу  я   один  свое  бремя,
Несмотря на разлуки года.

  ***  *****  ***


Рецензии