О тебе
Ярче солнце в глазах отражается пламенно,милый!
Заглушили будильник.И сбывшийся сон не тревожим!
Пусть его Серафим охраняет всегда шестикрылый!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Босиком,по песчинкам,от чувства бегу окрылённой,
Соберу по крупинкам их в прочное счастье,как в детстве!
Помню: солнце,ведёрко с лопаткой и будто влюблённый,
Строишь замки,так счастлив!Проверено временем средство!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
От тебя до меня с полувзгляда рождаются искры,
Я зажгу ими звёзды,пусть будут!Планете светлее!
В книге жизни, ты в первой главе отражаешься в списке,
По-другому,я видимо, точно уже не сумею...
Автор Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №121061403523