Удивительный проказник!

***
Время есть

Гулять и кушать,

С интересом

людей слушать!

Жить красиво 

и легко,

не уехав далеко.

Лето-лето - 

Ты прекрасно!

Утром светят

Лучи ясно

Ветер шепчет,

А не дразнит -

Удивительный

проказник!

***

Хорошего денёчка!!!


Рецензии