Круговерть

А вокруг разливается в лужи сегодня весна
И грачи под окном сговорились сыграть концерт..
Сколько кофе не выпей,захочется крепкого сна,
Год из года,из месяца в месяц одна круговерть..
;;;;;;;;;;;;;;
Будут радостны дни,если эту забрать печаль,
До чего же тревожно всегда догонять и ждать!
И морфею прокручивать сны мне не хочется, жаль!
Стук по окнам!Грачи прилетели!Весна опять...
;;;;;;;;;;;;;;;;
Обними,я ждала и неважен вагон км(кээм),
Расстояние душам не может  дать даже смерть!
Наше счастье создатель соткал из плетёнки диллем...
Я грачей отправляю с посланьем в небесную твердь!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии