Обида
Ничего бы,но крепнет стужа!
Этот март мне до боли свой,
Он решил,что весне не нужен!
;;;;;;;;;;;;
Подыграл, чуть войдя, зиме
Три октавы аккордов грустных,
Понавьюжил,как я в письме...
Бунтари - жгут мосты искусно!
;;;;;;;;;;;;
Ничего,что метели стон
Отзывается звоном в стёкла,
Ничего,что апрель влюблён
В солнце марта,что светит блёкло!
;;;;;;;;;;;;;;
Но сраженью готов итог,
У сезонов порядки чётки,
Не минует весна свой срок,
Хоть неспешной идёт походкой!
;;;;;;;;;;;;;
Так и я не миную тебя,
Что письмо?!Так,в сердцАх обида,
А мосты сожжены любя,
Я ж бунтарка,но только свиду!
Автор Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №121061403506