Наше время

Мы вздыхаем, что нравы распутны,о Боги!
Мы боимся за будущих, новых людей,
Но украдкой смеёмся над шуткой убогой
Ставим лайк бесовщине в просторах сетей!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Нам отчасти и некогда думать о важном,
Мимолётом продвинув бездарщину в топ,
Прославляем распутность.Становится страшно,
Что пример нашим детям-парад голых поп!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Но на это ведь есть оправдание,правда?
Обучали нас: "В поле не воин один!"
Уложив совесть спать,потакаем раскладу,
Что когда-то мораль доведём до руин!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Если каждый проснётся от этого бреда,
Если дрогнет у каждого в мире рука,
Продвигать недостойных "сердечным приветом",
То и  участь потомков не будет горька!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии