Новый день
Февралём за окном припорошило.Вновь мигрень!
Знаешь,крепко зимой простуженной- не любить!
Видно ты мне судьбой не суженный,так и быть!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Отболела своё метелица,как и я!
Только сердцу совсем неверится,что ничья!
Подойдёт неспеша к околице лунный свет,
А душа о потере молится ярких лет!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
А любовь растворилась в сумерках.Не вернёшь!
Замело февралём безумие,как и ложь!
По привычке накрою ужинать на двоих,
Но теперь ты чужой,не суженный!Вечер тих!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
И в бокале хмельного, белого- жизнь,как сон!
Отболела и отгорела,но, в сердце стон!
Настоящей себе когда-то пошлю привет:
"Не жалей несчастных,потерянных,
горьких лет!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Всё проходит,ты только поверь:и любовь,и сны!
А душа ведь не загнанный зверь, так и ждёт весны!
За несчастьем настойчиво счастье стучится в дверь!
Будет лучше,родная! Ты только живи и верь!
Автор:Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №121061403479