Букет

Лилии и розы похитили слёзы,
Наполнили мысли мечтами о лете.
Уйдите!
Уйдите!
Уйдите неврозы —
Жемчужины яда в прекрасном букете.
Неврозы и мании сдавили звучание,
Раскрасили вечер густой тишиною.
Вдыхаю,
Вдыхаю,
Вдыхаю молчание —
Как горечь вины, волна за волною.
Беззвучные ноты теснили субботу,
Искали в ней брешь, будто наглые сталкеры.
Темнело,
Темнело,
Темнело за окнами...
Но сны обещали быть трепетно яркими.


Рецензии