Зову

Я встал с колен,
И покорился небу,
А ты ли поняла красу,
Как много слов,
Всё больше ожиданья
А я кричу, и все зову,
Всё больше и все ближе,
Зову я утреннюю росу,
Приди краса, и вылечи меня!
Как тех поэтов
Подымала ты со дна!


Рецензии