Я весну заварю для тебя в чашке чая
ромашковым цветом!
С любовью!
Напишу в смс,что скучаю,сдаваясь Амуровым
стрелам-
Без боя!
Я тебя в свою жизнь запущу ярким солнцем!
Лучом предрассветным!
Мы с тобой на аллее из счастья до донца
напьемся любовью ответной!
Нужно что?
Я, да ты и немного весеннего ветра!
Нарисуем на карте мечту в покрывале
из фетра...
Обозначим,как море: любовь,детский смех
и объятья,
Ты полюбишь меня юной девочкой в розовом
платье!
Будем глядя друг другу в глаза улыбаться
беспечно,
Я любовью грешна,но не каюсь!
Люби меня вечно!
Автор Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №121061403455