Какой чудесный день Мурр

               Рмяу рмурр,
Денёк погожий ночь нам принесла
Набегался по ней, нагуливанил
Поспал с утра, пристроившись
В углу, так сладко, до заветной
     Потягужки.
Мур мур утру, какой чудесный
День. Прохладой так и дышит
Пробужденье. И звуки будят,
Люди на ходу, не спешно видно
Слышится с подушки.
                Мяу ррмя.
С мышонком поиграл, он
Сорванец, пищал дурашка
Но играл азартно. Какой хитрец,
Он маленький беглец такой
Пушистый, тёпленький. Приятно.
       Прям пузом кверху
Потянуууусь ещё разок, пощёлкивая
Телом в наслажденье и прошвырнусь,
Сгуляю мурр чуток, жирок ночной
С утра наполнив пеньем.
Мяяяурмяяр мур мурр.


Рецензии