В слове Лена А пропала

В слове Лена А пропала,
Если букву поменять.
Будет очень неохотно
Нам по дому помогать.

Выполнять зачем уроки?
Если можно поиграть.
Кто виновник, ребятишки?
Получилось отгадать?


Рецензии