Евро-2020. День третий. Нидерланды - Украина

Нам надо на хохлов равняться,
Как фаворитов не бояться.

2 : 0 они горели. Всё, в нокауте?
Из рук валился мяч при ауте.

Пижонить начали голландцы,
Жовто-блакитным дали отыграться.

Два "Я" забили. Матчу - поворот!
Жаль, что подвёл команду страж ворот.

Пусть украинцы, как и мы, словили трёшку,
Но до ничьи в игре им не хватило трошки.

Де Бур, без Вирджила ван Дейка
На ноль хоть раз сыграть сумей-ка!


P. S. Продолжение следует.


Рецензии