Играет дождь на струнах нервов

Играет дождь на струнах нервов
И вглубь души с аккордов первых
Проникновенно льётся грусть
Я поддаюсь ей , ну и пусть

Дождём прибит пух тополиный
Природа в тягостном унынии
Мир обездолен солнцем пуст
Склонил главу невинный куст

Птиц не слыхать ,лишь ливня звук
Усиливает боль разлук
С родными мне людьми ,такими дорогими
Ушедшими на небо молодыми.


Рецензии