Оса

А меня укусила оса,
Черно-жёлтая, бусы- глаза,
И воткнула мне жало прям в грудь-
Не могу ни орать-ни вздохнуть

Я отбил её взмахом руки-
А потом башмаком раздавил,
На дорожке её мокрый след-
Не повадно чтоб было ей впредь

На груди моей красный волдырь-
Дую я на него, чтоб остыл,
Продолжаю сквозь зубы орать-
Мне за что это всё, твою мать ?

На дорожке большое пятно-
От осы есть останки оно,
В небо смотрять большие глаза-
Не укусит теперь та оса


Рецензии