Бывает...

Это солнечный свет снова в окна с гастролями.
Управляет моими нейронными связями.
Я не трус, я сквозь вспышки с тобой фарандолами,
А затем от тебя! Вслед за ним! Чудо-вязями.

Подо мною лужайки, покосы и займища,
Надо мною смыкаются веки Всевышнего,
В голове моей мыслей вчерашних пожарище,
Я губами коснусь, увернусь от губ ближнего.

Ближний сам себе царь меж другими химерами.
Одеялом взмахнет, как крылом, и сокроется.
Здравствуй солнечный свет! День зачат за портьерами,
А что ночью случилось, под душем отмоется.


Рецензии