Я В РАЮ

Я в раю, Сестра! В местном Гайд-Парке,
где бесплатный Wi-Fi.
А в моем дому, Сестра, интернет через модем,
связь через WhatsUp, и это в ста шагах от мэрии
Первого Наукограда  России.
Представляю, Сестра, что тогда во Втором!

СЕСТРОРЕЦК


Рецензии