Поезд спасенья

Отправляется поезд, времени нет.
Успей на него купить свой билет.
Отправляется поезд, поезд мечты.
Не медли, не мешкай, садись и ты.
Отправляется поезд, последний час,
Решайся ехать прямо сейчас!
Успей, используй последний свой шанс:
Судьба тебе делает свой реверанс.
Надо успеть, надо попасть,
Чтоб с грешным миром тебе не пропасть.
Надо попасть, надо успеть,
Чтобы потом в аду не гореть.
Успей залететь, успей заскочить,
И с Господом свой завет заключить.
Тебя Он зовёт, и ждёт тебя Он.
Успей заскочить хоть в последний вагон!
Навстречу надежде сделай свой шаг!
Пусть вера торопит. Да будет так!
Поезд спасенья вот-вот отойдёт.
Поезд спасенья в вечность идёт.


Рецензии
Аминь!Да, сестра дорогая, как важно здесь на Земле принести покаяние, запрыгнуть в поезд спасения!Пусть через этот стих Господь коснется всех, кто еще не примерился с Господом!Спасибо, Альфия!!!

Галина Беднякова   16.06.2021 15:28     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Да расширится и распространится Царство Небесное. Аминь.

Альфия Фёдорова   16.06.2021 15:32   Заявить о нарушении