Зов

Ты приходи ко мне сегодня в гости,
И раздели души моей печаль.
Оставим суетливость подлой злости,
И долго, долго будем думать вдаль.

Подумаем о днях, несущих радость,
До края полных милостью без зла.
Совместная, молитвенная сладость,
Наполнит истощенные уста.

Ты приходи ко мне сегодня в гости,
Тебе я буду несказанно рад.
Надломленной не переломишь трости,
Иисус Христос, мой драгоценный брат…


Рецензии
Бальзам для души!

Владимир Горщак   20.06.2021 21:41     Заявить о нарушении
да, только Он... благодарю за отклик

Миша Воронов   24.06.2021 09:22   Заявить о нарушении