Я твоею красотою побеждён!

В твоих глазах искра надежды,
В твоих губах мой сладкий сон.
Тобой в мечтах живу я прежде,
Моей любви чувства навечны.
Шлю красоте твоей поклон!
Я искушением сражён!
Ты моё Счастье, Я твоею
Красотою побеждён!..


Рецензии