Мы не Дон-Кихоты!
К примеру, в Дон-Кихотов для борьбы –
Нет мельниц ветряных у государства!
Есть мирных много способов, земных.
Согласно Божьей «нити путеводной»
Не надо в информациях витать,
А с главного начать, где дар природный
Не даст нам в дебри темные попасть!
Когда-то внедрены были в сознанье
Программы от дуальности – 3Д:
Молчание, терпенье, наказанье…
Лишь гнет был в человеческой судьбе!
Сейчас пришла пора саморазвитий
И осознанья – надо всё менять!
Ясна неотвратимость тех событий,
Что не позволят Землю потерять.
Составьте план для действий своих личных,
Который будет ярко отражать
Возможности, задачи и отличья –
Особенностей ваших суть и стать…
Продумайте шаг каждый непременно –
Реален он? Практичен ли сейчас?
Ведь мы еще в трехмерье, несомненно –
Его законы вписаны в приказ!
Не перейдите только те границы,
Откуда вы смогли уже уйти,
Чтоб в той игре опять не оступиться
И с совестью на сделку не идти.
Улавливать старайтесь те моменты,
Где много ситуаций на подвох –
Экзамен наш таков в эксперименте,
Не сбиться чтоб на стыке двух эпох.
Такая вот проверочка «на прочность»!
И надо быть все время начеку,
Чтобы вибраций низость и порочность
Не протолкнула вас через черту!
Ведь Тьма сейчас цепляется за жизни,
Как никогда… не хочет уходить!
Привыкли в негативе жить, как слизни…
Как НЕЛЮДИ! Чтоб зло вокруг творить.
Защиту себе ставьте от нападок!
Она для безопасности – гарант…
Пусть будет в отношениях порядок –
Гармония, внимательность и такт.
Чтоб не было в пространстве провокаций!
Творите медитации свои
И практики от Бога для трансляций
Устойчивости, силы в эти дни.
Важна самостоятельность сегодня –
С энергией работа на подъем!
Ведь мы – Творцы реальности свободной:
Все вместе в БеЗпредельный Свет идем.
Свидетельство о публикации №121061403161