Обретение веры
Я тоже верующим стал...
Ликует "истина" словесная,
У Веры - прочный пьедестал.
Хвалю родимое отечество,
Избавлюсь скоро от грехов...
Я верю в Глупость человечества,
Но больше - в Дурь без берегов.
25.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121061400315