Хэлльстад
Хоть очень уж похож на ад
Опасный мир, богов проблема
Мир лабиринтов и преград
Военные эксперименты
Создали уникальный мир
Там все - лишь в мертвецы клиенты
И торжествует зла вампир
Там есть король - забавный малый
Каприз удач его вознёс
И опъянён он властью шалой
Он, как волшебник страны Оз.
Хэлльстад - страна ужаса, своеобразная аномальная зона из романов А. Бушкова.
Прошу прощения за иллюстрацию из фильма Зловещие мертвецы 3. Но по духу близко.
Свидетельство о публикации №121061403142