Я вспоминаю первых тех...

Я вспоминаю первых тех,
В Него уверовавших в Риме.
Терпя, он Бога не воспринял,
И думал так, впадая в грех:

"Они пришли из стран чужих.
Они не чтят обычай.
Не признают Богов родных,
Своим же богом тычут".

Лишь время нам даёт понять,
Где ладан, а где сера,
Любить, поддерживать, прощать,
К чему ведёт нас Вера.


14.06.2021


Рецензии