Любовь давно прошла...
В тумане растворилась…
Моя — за мной пошла -
Её, со мною не простилась...
И, как будто мы не жили
И будто — на линии огня
И друг друга не любили -
Ни крошечки — ни дня…
Воздвигли баррикады,
Глубокий, выкопали ров,
А родители, как рады,
Что ты осталась без оков…
Что происходит в мире -
Любви цена — гроши…
Давно живем в квартире
Про милого забыв и шалаши.
Свидетельство о публикации №121061403109