Полевые цветы

А грибов в лесу нынче не было…
Но красиво пели так соловьи,
И ромашковый луг тоже пел нам,
Колокольчики всюду цвели .

И гвоздичка цветки расправила,
Расцвела для меня и тебя.
И как фея цветов ранняя
Я с букетом из леса пришла.

Хоть поёт нам Антонов весело:
-Вы не рвите цветы в полях,
А дарите их всем чудесно так
Не в букетах, а в целых лугах)

@olga_smovim


Рецензии