Воля из стали

1 куплет
Мы будто спим наяву -
Пришло время подняться
Нам надо верить в мечту
И никогда не сдаваться.
Сложно идти в пустоту
И со страхом расстаться
Наверно, я не смогу,
Но нужно снова пытаться

Припев
Добиться новых вершин,
Моя воля из стали!
Я сам себе господин,
От меня вы не ждали,
Что я смогу удивить,
Хоть и шанса не дали
Но я смогу получить
О чем вы только мечтали!

2 куплет
Распрощаться с обманом
Глаза открыть на суть.
Пусть говорят, что мне рано,
Но от идей не уснуть
Я пробиваюсь тараном
Через мглу и темноту
И пусть не верит никто,
Но я знаю, что смогу

Припев
Добиться новых вершин,
Моя воля из стали!
Я сам себе господин,
От меня не вы не ждали,
Что я смогу удивить,
Хоть и шанса не дали
Но я смогу получить,
О чем вы только мечтали

Upd: текст песни продан.


Рецензии