Есть ещё надежда?

Тема "педиков" опасна
И чревата для поэта,
Хоть, по сути, жизнь прекрасна,
Но фальшива, как монета.

Вроде внешне горд, владея
ДвухОрловою чеканой,
Жаль, (похерена идея)
Стала Родина путаной.

Что ценилось жизни выше:
Честь, Достоинство и Воля,
Нынче с позволенья "крыши"
Поменялось на раздолье

Для различных педерастов
От "руля и до лопаты".
Знаю, жизнь полна контрастов -
Правят бал дегенераты.

Если ты, Господь, не сломлен
И твоё ученье вЕрно,
Помоги тем, кто надломлен
Одолеть всю эту скверну.

Беляев Виктор(Викторыч)
    10.06.2021г.


Рецензии