Бездонна Память, тем и свята
Ещё люблю свой тёплый дом.
А за окном гнездится слякоть
С дождём и ветерком притом...
Я в тесном не запрусь подвале-
Подвале Прошлого и лжи...-
Её на ужин подавали,
Вприкуску,вместе с Ностальжи.
Я -всё-таки Судьбы вершитель
И капитан своей Души!
(дни прошлые,меня смешите,
покуда можете смешить).
Я - Властелин над нашим Завтра
И за себя в ответе я.
Зелёный чай люблю на завтрак
И я одна себе Судья...
Не несмышлёныш,не ребёнок,
Не в землю вбитая виной...
И головой качают клёны,
Во всём согласные со мной.
Бездонна Память.-Тем и свята,
Судьбой закована в гранит.
Так много Прошлое хранит...
Я чай люблю.Зелёный.С мятой.
Ещё жасмин,цветущий летом,
А чай с жасмином не люблю...
Свидетельство о публикации №121061403026
Слова сильной женщины.
Респект, Елена.
С наступающей белоснежной Вас.
Всех благ.
Александр Ляйс 23.11.2023 21:18 Заявить о нарушении