До дна
Какие ветры в ней, рассветы, сколько звёзд...
Живым быть может даже тёмный омут,
Когда над ним протянут в небо мост!
Когда в него поверили до дна,
Он вглубь не тянет, отдаёт её...
Порой к Своим выводит и стена,
Когда мы вдоль стены к Своим идём..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121061403000