Здесь не просто слова на бумажном листе...
Здесь не просто слова на бумажном листе,
Здесь вся жизнь до конца и навечно.
Всё – высокой душе, всё – твоей красоте,
Всё – пленительной власти сердечной,
Дивной власти твоей надо мной до конца.
Ей не будет в душе угасанья.
Если раз хоть согласно забились сердца,
Им уже не грозит расставанье.
Ни о чем не прошу, ни о чем не молю,
Новой жизни твоей не мешаю,
Просто знай, что тебя я всем сердцем люблю –
До конца и навечно, родная!
11 июля 2000
Свидетельство о публикации №121061402992