Сон иль явь
Видение или Реальность....
Неясный Образ осознал,
Не удержал,-Он вновь растаял... .
Как часто,не найдя Любовь
В Тоске,
Молим мы Бога о Спасеньи... .
Давайте же беречь Любовь,-
Пусть станет Явью зыбкое
Виденье!
А если Вера исчезает
в то Чудо, что могло бы
Явью стать,-тебе решать
Как дальше Жить ,-
Во Лжи и без Любви ,
Идти не по Дороге,
освещенной Бога Светом,-
при этом спотыкаться,
Тонуть в Болоте грязи и
Пиявок
Или,-...Подумай дальше
Сам...!
Свидетельство о публикации №121061402977
"И СНЫ, И ЯВЬ"
Тепла Вам и удачи!
Павел Апидамский 18.06.2021 20:24 Заявить о нарушении