Разве прикажешь сердцу

Разве прикажешь сердцу, чтобы тебя не ждало,
И не сбивалось с ритма, в мысли попав поток,
Сердце, да и душа с ним, в жизни не ждут привала,
Преданно в каждой секунде, свой проживают срок.

А за окошком лето снова шьёт сарафаны,
Лепит бабочек с радуг, чтобы жила любовь,
Только прощенье лечит душ безмятежных раны,
Прикосновенья важнее самых красивых слов.

Утром бродят туманы, видно кончились слёзы,
Солнце, цветком надежды, радость несёт с теплом,
Краски, смешав с любовью, радуют душу розы,
Встреча была подарком, нашей любви крылом.

В жарких объятьях лета неба синь плавят грозы,
Ливни стучатся в окна, чтобы смыть суету,
Только тебя нет рядом, память не рву на слёзы,
Их за улыбкой прячу и до сих пор всё жду.


Рецензии