Фантазия лета...
Вот они - кисти любви!
Белая ночь откровенна!
Чувствами нежность твори...
Холст и фантазия лета!
Смешивай краски, играй!
Сколько пьянящего света!
Радуй, бери, вдохновляй...
Ягодки и лепесточки,
Трогай губами рассвет...
Встанет любовь на носочки,
Счастья июньский букет...
Всё это кажется новым,
От ощущений штормит...
Прошлого сняты оковы!
Больше "вчера" не болит...
14.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121061402963
Надежда Ансеева 18.06.2021 10:54 Заявить о нарушении
Очень Вам рада!
Спасибо за тепло! Взаимно!
Анна Густи 18.06.2021 11:01 Заявить о нарушении