Всё настроение зависит от души... экспромт

Всё настроение зависит от души,немножечко от тела, от сердечка... Ещё лишь от того, "ДЫШИ ИЛЬ НЕ ДЫШИ"и от надетого на пальчике колечка... Колечко верности в предсвадебной агонии! Кому-то всё дано пораньше или позже, с унисоном... Вальс Мендельсона схож он и с симфонией, но уж никак со звуками клаксона... (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ  Н ВОЛКОВОЙ
14.06.2921 года.


Рецензии