Позвони
Подключу к нему вай-фай.
Будешь в списке мой любимый,
А на фото будет чай!
Чай с тобой вдвоём мы пили,
Жизнь лимонная у нас.
Может что -то у нас было?
Может будет? - не сейчас.
Позвони мне на мобильный,
Номер у меня один.
Я ведь знаю,ты же сильный,
И примерный гражданин.
Наизусть я помню номер,
Но боюсь тебе набрать,
Может ты не в настроенье?
Или просто лёг поспать?
Набери меня мой милый,
Успокойся,не молчи.
Голос твой такой красивый,
Даже если ты кричишь!
Свидетельство о публикации №121061402840