Светлые денёчки, светлая пора
Улетела дальше зимушка-зима,
И спешит к обеду талая вода,
У неё сегодня важные дела.
Ручейки большие у моих ворот,
По улице несётся водопадный слёт,
И бежит не зная впереди преград,
Смотришь на природу и душою рад.
Осветилось небо,осветилась даль,
Унесётся сразу зимняя печаль,
И придут на смену тёплые деньки,
И с весною сладкой за поют они.
Свидетельство о публикации №121061402835